首页 > 公司要闻 > > 正文

我局举办创建江苏省质量奖现场学习交流会

日期:2018-07-10 14:56:07编辑作者:申博
为学习先进经验,促进我市2018年江苏省质量奖申报企业提高质量管理水平,更有效地做好申报工作,日前,市局质量管理处在2017年度江苏省质量奖获奖企业南京先声东元制药有限公司召开创建江苏省质量奖现场学习交流会,2018年江苏省质量奖申报企业(含个人奖和组织奖)的高层领导、质量部门负责人等15人参加,市局张建平副局长参会并讲话。
  会议邀请先声东元罗兴洪常务副总经理介绍了公司的质量管理情况,以及争创江苏省质量奖的历程和体会。与会企业代表现场参观了公司的研发中心、精准医疗百家汇等,深入了解企业质量管理情况。会议还邀请了南财大服务质量研究院霍映宝院长进行点评,并就企业导入卓越绩效模式、争创各级质量奖的重点提供具体指导。我市6家准备申报省质量奖的企业代表在会上与先声东元负责人、质量管理专家进行了互动交流。
  张建平副局长分析了十九大以来推动高质量发展对质量、品牌工作提出的新要求,充分肯定我市企业在质量、品牌发展方面所做的努力和取得的成效,鼓励企业高层重视、全员参与、注重细节、突出亮点,以争创江苏省质量奖为契机,学习应用先进质量管理方法和工具,持续提升企业管理水平和产品核心竞争力,充分发挥质量品牌优势,为我市经济社会高质量发展发挥积极作用。

相关文章

江苏如东供电公司:敲响冬季交通安全警钟

 1月8日下午,如东供电公司农电服务公司就进一步加强当前交通安全工作召开了专题会议。该公司全体专、兼职驾驶员共计40余人参加了此次会议 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

江苏如东供电公司:雨夜快速抢修送光明

 1月7日晚17:04分,如东供电公司农电服务公司大豫施工队接到公司抢修指令,如东大豫镇徐征村103 配变进线电缆故障,需立即抢修。  接到 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

市锅检院组织开展煤化工工艺研讨交流会

 3月22日,应市锅检院邀请,南京诚志清洁能源有限公司设备管理员、工艺人员来到该院江北检验中心交流煤汽化、Shell粉煤汽化和丁辛醇工艺的 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

市计量院首次主导的江苏省工作测振仪比对工作圆满结束

 近日,由省局计量处与江苏省声学计量专业技术委员会组织,市计量院作为主导实验室开展的2017年江苏省工作测振仪比对工作圆满结束。省内5 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>

市锅检院开发公共服务平台帮助企业规范管理

 为帮助我市承压类特种设备制造企业的产品出厂资料规范化、合理化,近期,市锅检院开发了承压特种设备出厂资料管理公共服务平台,并推广给 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>