首页 > 公司要闻 > > 正文

我市召开省质量工作考核布置会

日期:2018-07-10 14:55:44编辑作者:申博
为贯彻落实省委省政府《江苏省质量提升行动实施方案》和《江苏省政府关于加快质量发展的意见》,深入推进质量强省建设,促进经济发展转型升级提质增效,省质量强省推进工作领导小组决定于7月下旬开始对各市政府质量工作实施考核。为做好迎接考核的准备工作,市质量强市工作领导小组办公室近日召开省质量工作考核工作布置会,16家市质量强市工作成员单位、市安监局、我局相关处室参加会议。
  此次考核分为地区自评、部门考评、实地抽查、综合审议、报批与通报等环节。会上,市质量强市工作领导小组办公室就今年考核流程、任务分解、网上申报操作流程、工作要求等内容进行详细讲解。会议要求各成员单位要体现特色、突出亮点,反映真实质量水平;网上申报证明材料要精准,要将指标再细化;要在规定时限内将材料报送完毕,做好迎接现场考核的准备。
  根据《江苏省质量工作考核办法》规定,江苏省政府于2015年5月启动对各市政府的质量考核,考核工作开展以来,因工作扎实、材料丰富、成绩突出,我市已连续四年获得最高等级A级的考核结果评定。

相关文章

12月29日增减持:上海电力清仓江苏银行股票 获利1亿元

江山股份(600389)12月28日晚间公告,12月27日至12月28日期间,公司出售所持有的江苏银行股份160万股。减持后,公司持有江苏银行股份数量 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

市锅检院前往张家港开展特种设备制造“对标找差”调研工作

 近日,市锅检院由院领导带队,前往张家港开展对标找差学习调研。张家港是我国重要的承压特种设备制造基地之一,当地拥有多家年产值10亿元 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

江苏建湖供电厉兵秣马全力迎战冬峰

12月21日,国网建湖县供电公司运维检修部完成城区2条10千伏线路消缺工作,确保线路健康运行,为迎战冬峰提供有力保障。进入12月份以来,气 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

龙源电力与盱眙县政府签订80万千瓦风电项目合作框架协议

 12月19日,龙源电力与江苏盱眙县政府签订了包含80万千瓦风电项目在内的战略合作框架协议,明确龙源电力作为开展盱眙县境内风电开发工作的 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

江苏如东供电公司:敲响冬季交通安全警钟

 1月8日下午,如东供电公司农电服务公司就进一步加强当前交通安全工作召开了专题会议。该公司全体专、兼职驾驶员共计40余人参加了此次会议 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>