首页 > 公司要闻 > > 正文

综合服务中心开展解放思想大讨论动员部署会

日期:2018-06-30 16:13:27编辑作者:申博
 6月22日上午,综合服务中心组织党员和中层干部开展解放思想大讨论动员部署。会上学习了习近平总书记在博鳌论坛上的讲话和省委书记娄勤俭4月28日在全省党委中心组学习会上的讲话精神,对解放思想大讨论进行动员和工作部署,要求做到层层发动、人人参与,按照中心解放思想大讨论的活动方案,结合对标找差工作,各部门查找存在的不足,着力解决中心发展不充分、不平衡的问题。

相关文章

江苏如东供电公司:对春节前作业现场进行专项安全督查

1月29日起,如东供电公司农电服务公司将组织开展为期一周的春节前作业现场专项安全督察,重点强化春节前生产作业现场安全管控,防止节前部 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

稽查分局开展“缺陷产品召回知识”进社区宣传活动

3月22日,稽查分局(江苏省缺陷产品管理技术中心南京分中心)工作人员到建邺区莫愁湖街道艺苑社区活动中心,开展缺陷产品召回知识进社区宣 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

浦口区市场监管局开展辖区“法治讲堂”活动

 近日,浦口区市场监管局围绕深化依法治区、弘扬法治精神主题,结合浦口区法治宣传月活动,开展法治讲堂活动。  课堂上,老师围绕合同法 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

市锅检院开展“3·15”系列活动服务新能源汽车产业质量提升

为了让新能源汽车制造企业员工更好的掌握承压类特种设备使用安全知识,提升产业质量发展水平,3月15日,市锅检院围绕我市新能源汽车制造产 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

无锡市质监局周建辉副局长率队赴市计量院开展调研交流

6月20日,为交流技术机构在高质量发展、计量信息化平台建设等方面的先进经验,加强合作交流,无锡市质监局周建辉副局长一行7人到市计量院开 ..

发布日期:2018-06-22 详细>>