首页 > 公司要闻 > > 正文

市锅检院召开吉林石化炼油厂检验项目临时党支部工作报告会暨解放思想大讨论动员会

日期:2018-06-30 16:13:05编辑作者:申博
 6月27日下午,市锅检院召开吉林石化炼油厂检验项目临时党支部工作报告会暨解放思想大讨论动员部署大会,该院全体党员、中层干部、各部门职工代表及业务骨干等共计120人参加了此次会议。
  会上,吉林石化炼油厂停车检验现场项目部临时党支部书记做工作报告,介绍了临时党支部在本次吉林石化炼油厂8套装置735台压力容器大修检验中秉承使命、发挥战斗堡垒作用,带领全员艰苦奋斗、勇于奉献的先进事迹。市锅检院领导班子给予充分肯定,认为该项目整体工作“组织有序、团结协作、吃苦耐劳、勇于奉献、锻炼队伍”,鼓励大家要学习典型、争当先锋、争创佳绩。
  随后,会议对解放思想大讨论活动进行动员部署,传达了省、市委和市局相关要求,明确本次活动以党员干部为重点,以各部门为单位,面向全体员工开展,要求提高政治站位,深刻认识活动重要性,自觉并长期坚持下去;突出问题导向,认真落实上级各项要求,在解放思想中审视自我、解放自我;要注重成果转化,以思想大解放为契机,勇争发展之先;要强化组织保障,以上率下、全员参与,营造浓厚氛围,通过解放思想大讨论不断提升思想境界和工作水平。

相关文章

龙源电力与盱眙县政府签订80万千瓦风电项目合作框架协议

 12月19日,龙源电力与江苏盱眙县政府签订了包含80万千瓦风电项目在内的战略合作框架协议,明确龙源电力作为开展盱眙县境内风电开发工作的 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

市质监系统举行学习党的十九大精神知识考试

为推动全市质监系统党员干部真学真懂真用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励全体党员干部以昂扬的精神状态迎接建党97 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

江苏如东供电公司:雨夜快速抢修送光明

 1月7日晚17:04分,如东供电公司农电服务公司大豫施工队接到公司抢修指令,如东大豫镇徐征村103 配变进线电缆故障,需立即抢修。  接到 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

市锅检院开发公共服务平台帮助企业规范管理

 为帮助我市承压类特种设备制造企业的产品出厂资料规范化、合理化,近期,市锅检院开发了承压特种设备出厂资料管理公共服务平台,并推广给 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市锅检院开展“3·15”系列活动服务新能源汽车产业质量提升

为了让新能源汽车制造企业员工更好的掌握承压类特种设备使用安全知识,提升产业质量发展水平,3月15日,市锅检院围绕我市新能源汽车制造产 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>