首页 > 公司要闻 > > 正文

市计量院为溧水区夏粮收购提供计量技术保障

日期:2018-06-05 11:28:05编辑作者:申博
 为保证夏粮收购公平公正、计量准确,近日,市计量院组织技术人员为溧水区溧水县和凤粮食购销有限公司、溧水白马粮食购销有限公司、南京溧水粮食局直属库有阵公司等21家粮食购销公司,26台用于贸易结算的汽车衡开展计量检测。
  检测中,技术人员对每台汽车衡进行认真仔细检定,对发现存有误差的秤,及时进行调试,切实维护夏粮交易市场的量值准确,为种粮人和粮食收购企业做好计量保障。
 
 

相关文章

“国网江苏电力”微信服务平台粉丝数、绑定客户数双过千万

1月9日,国网江苏省电力有限公司微信服务平台关注数突破1000万,绑定客户数超过1044 9万,占国网江苏电力服务的居民客户总数的25 86%,成为 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201712/3164.html

江苏电力体制改革结出硕果 全省最大配售电公司在南通成立

由多家国资、民企参与的全省经营区域最大的配售电企业——通州湾配售电股份有限公司,12月29日上午在南通挂牌成立,这标志着江苏电力体制改 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

江苏如东供电公司:敲响冬季交通安全警钟

 1月8日下午,如东供电公司农电服务公司就进一步加强当前交通安全工作召开了专题会议。该公司全体专、兼职驾驶员共计40余人参加了此次会议 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

南京全力打造新能源汽车产业集群

 两年前,我市还只有比亚迪、南京金龙等三家新能源整车组装制造企业。这两年,百亿级新能源整车企业纷纷落户南京,正在建设或即将开工的整 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

浦口区市场监管局开展辖区“法治讲堂”活动

 近日,浦口区市场监管局围绕深化依法治区、弘扬法治精神主题,结合浦口区法治宣传月活动,开展法治讲堂活动。  课堂上,老师围绕合同法 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>