首页 > 公司要闻 > > 正文

浦口区市场监管局开展辖区“法治讲堂”活动

日期:2018-05-28 10:34:30编辑作者:申博
 近日,浦口区市场监管局围绕“深化依法治区、弘扬法治精神”主题,结合浦口区法治宣传月活动,开展“法治讲堂”活动。
  课堂上,老师围绕合同法基础理论简介、劳动法律关系、物业管理规则及适用等展开授课,内容法理与案例相结合,紧扣市场监管职能,密切联系民生热点,具有很强的现实指导意义。该局“法治讲堂”自开设以来已成功举办三期,共进行6批授课,逐渐成为浦口区市场监管局法治文化建设的一项品牌活动,在提升全员法律文化素养、提高队伍执法能力水平、增强遵纪守法意识、提高普法教育实效上取得初步成效,为不断推进依法行政进程,打造高素质的市场监管队伍奠定了坚实的基础。

相关文章

稽查分局开展“缺陷产品召回知识”进社区宣传活动

3月22日,稽查分局(江苏省缺陷产品管理技术中心南京分中心)工作人员到建邺区莫愁湖街道艺苑社区活动中心,开展缺陷产品召回知识进社区宣 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

孙宁局长带队调研指导市标准化院工作

5月8日下午,孙宁局长、周黎丽副局长、卢卫东副巡视员率市局办公室、人教处、计财处、标准化处、机关党委等部门负责人到市标准化院进行调研 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

浦口区市场监管局开展辖区“法治讲堂”活动

 近日,浦口区市场监管局围绕深化依法治区、弘扬法治精神主题,结合浦口区法治宣传月活动,开展法治讲堂活动。  课堂上,老师围绕合同法 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

吴江区运管处开展节前驾培 出租行业安全综合检查

为进一步加强出租、驾培行业安全管理,预防发生安全事故,确保春节期间安全生产,区运管处近期对辖区内各驾培、客运出租企业进行节前安全综 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201712/3164.html

江苏电力体制改革结出硕果 全省最大配售电公司在南通成立

由多家国资、民企参与的全省经营区域最大的配售电企业——通州湾配售电股份有限公司,12月29日上午在南通挂牌成立,这标志着江苏电力体制改 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>