首页 > 公司要闻 > > 正文

市特检院走进陆工大幼儿园开展电梯安全教育讲座

日期:2018-05-19 09:48:21编辑作者:申博
5月16日下午,市特检院来到陆军工程大学幼儿园,为小一班33名小朋友开展电梯安全教育讲座。
  市特检院的检验员们使用课件结合视频的方式,结合生动的安全小故事,向小朋友们介绍什么是电梯、电梯的种类、乘坐电梯的安全注意事项等,特别告诉孩子们遇到电梯故障时如何面对,帮助小朋友们提高自我保护能力。

相关文章

江苏淮安供电营业部:服务江苏飞翔纸业公司冬季用电

江苏淮安供电公司淮安供电营业部党总支书记林东升,在营销服务室负责人的陪同下,专程来到江苏飞翔纸业有限公司,深入了解企业用电情况,为 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201804/1189.html

孙宁局长、张建平副局长带队调研指导市质检院工作

  4月10日上午,孙宁局长、张建平副局长率市局办公室、人教处、计财处到市质检院进行走访调研,听取市质检院2017年主要工作成效、核心竞 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

江苏建湖供电厉兵秣马全力迎战冬峰

12月21日,国网建湖县供电公司运维检修部完成城区2条10千伏线路消缺工作,确保线路健康运行,为迎战冬峰提供有力保障。进入12月份以来,气 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

江苏苏州南部电网500kV UPFC示范工程投运

世界电压等级最高、容量最大江苏苏州南部电网500kV UPFC示范工程投运,最大可提高苏州南部电网供电能力约130万kW。2017年12月19日,世界上 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

江苏如东供电公司:雨夜快速抢修送光明

 1月7日晚17:04分,如东供电公司农电服务公司大豫施工队接到公司抢修指令,如东大豫镇徐征村103 配变进线电缆故障,需立即抢修。  接到 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>