首页 > 公司要闻 > > 正文

孙宁局长带队调研指导市标准化院工作

日期:2018-05-11 09:57:15编辑作者:申博
5月8日下午,孙宁局长、周黎丽副局长、卢卫东副巡视员率市局办公室、人教处、计财处、标准化处、机关党委等部门负责人到市标准化院进行调研指导。
  市标准化院就院基本情况、事业发展、党建工作、对标找差、质量提升等工作成果和发展思路,以及在转型发展中面临的困难及问题等进行了详细汇报。
  孙宁局长对市标准化院在转型期间完成的各项工作,尤其在服务民生、服务南京中小企业、社会工作领域标准化研究等方面所取得的成绩给予充分肯定。他表示,要高度重视标准化基础工作,结合标准化院职能,充分利用标准化联席会议制度,加大推动市级层面的标准化工作力度。孙宁局长要求该院在下一步的工作中一是要继续发挥技术优势,围绕全市“4+4+1”主导产业优化升级,开展服务南京创新名城建设、全域旅游标准化、乡村振兴战略、三大攻坚战及社会治理服务等相关工作;二是要在抓重点、创品牌上下功夫,扩大标准化工作的影响力,要加强处院联动,为全市标准化试点示范工作提供技术支撑;三是要实施人才兴院,加大与在宁高校院所的合作;四是要进一步开展好党建工作,继续深入推进党建标准化研究,常抓不懈,发挥示范引领作用。
 
 

相关文章

秦淮区市场监管局狠抓电梯保险基本实现全覆盖

 秦淮区市场监管局深入推进辖区电梯安全监管和公共服务创新,大力推行电梯安全责任保险,发挥安全责任保险的事故预防和经济补偿功能,2017 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201803/0578.html

全市质量技术监督工作暨党风廉政建设工作大会召开

图为会议现场图为我局党组书记、局长孙宁作质监工作报告图为市纪委派驻第二十七纪检组组长邹邦泰作党风廉政工作报告图为向先进集体代表颁奖 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

1月12日晚利好公告:上海电力2017年发电量同比上升14%

全资子公司大港置业与镇江万科共同设立项目公司镇江万港置业有限公司,合作开发位于大港新区港中路东侧、出让面积为7 56万平方米的地块。项 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

吴江区运管处开展节前驾培 出租行业安全综合检查

为进一步加强出租、驾培行业安全管理,预防发生安全事故,确保春节期间安全生产,区运管处近期对辖区内各驾培、客运出租企业进行节前安全综 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

市计量院开展重点用能单位能源计量管理人员培训

为进一步提高我市用能单位能源计量管理水平,近日,由市局组织、市计量院承办的南京市内年综合排放量达5000吨标准煤以上的重点用能单位能源 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>