首页 > 公司要闻 > > 正文

市锅检院前往张家港开展特种设备制造“对标找差”调研工作

日期:2018-05-11 09:57:42编辑作者:申博
 近日,市锅检院由院领导带队,前往张家港开展“对标找差”学习调研。张家港是我国重要的承压特种设备制造基地之一,当地拥有多家年产值10亿元以上的特种设备上市企业,其低温压力容器制造处于国内外领先地位。
  在走访张家港富瑞特种装备股份有限公司期间,市锅检院调研组认真听取了企业负责人关于应变强化低温压力容器发展现状的报告。目前,应变强化技术的应用可为设备制造节省30%至40%的成本,还可节约社会资源、降低环境污染等,可以明显增强企业相应产品的竞争力。市锅检院调研组与企业人员就低温设备制造进行了深入的交流座谈。对比我市特种设备制造行业发展现状,市锅检院将努力把先进的特种设备制造观念及技术传递到我市特种设备制造行业中,为我市特种设备制造产业升级贡献力量。
 
 

相关文章

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201804/0387.html

我局举办特种设备安全监管人员培训班

   为进一步加强全市特种设备安全监察工作,不断提高特种设备安全监察人员的法律法规及专业水平,传达部署省、市特种设备安全监察工作重 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

江苏建湖供电厉兵秣马全力迎战冬峰

12月21日,国网建湖县供电公司运维检修部完成城区2条10千伏线路消缺工作,确保线路健康运行,为迎战冬峰提供有力保障。进入12月份以来,气 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201803/0578.html

全市质量技术监督工作暨党风廉政建设工作大会召开

图为会议现场图为我局党组书记、局长孙宁作质监工作报告图为市纪委派驻第二十七纪检组组长邹邦泰作党风廉政工作报告图为向先进集体代表颁奖 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市财政局李昌训副局长调研市特检院国家智能测控产品质检中心建设情况

  近日,市财政局副局长李昌训率队调研市特检院国家智能测控产品质量监督检验中心(江苏)和南京市特种设备安全与先进制造检测研发中心建 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201804/1189.html

孙宁局长、张建平副局长带队调研指导市质检院工作

  4月10日上午,孙宁局长、张建平副局长率市局办公室、人教处、计财处到市质检院进行走访调研,听取市质检院2017年主要工作成效、核心竞 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>