首页 > 公司要闻 > > 正文

市计量院开展“计量保春耕”专项监督抽查工作

日期:2018-05-03 14:28:16编辑作者:申博
为净化农资市场计量环境,近日,市计量院开展了“计量保春耕”专项监督抽查工作,对南京市域内农资类市场、经销区域的化肥、种子、农药等定量包装商品进行抽查,在全市抽查经销企业13家,抽查农药、化肥、种子、农膜4类定量包装商品60批次,按照JJF1070-2005《定量包装商品净含量计量检验规则》重点对包装的净含量标注及实际净含量进行检验。经检验,净含量标注合格59批次,实际净含量合格60批次。
  在监督抽查过程中,市计量院对农资经销企业开展了计量法、定量包装商品净含量标注和计量称重等法律法规的宣传和讲解,督促相关企业进一步提升计量管理水平,维护消费者合法权益。

相关文章

龙源电力与盱眙县政府签订80万千瓦风电项目合作框架协议

 12月19日,龙源电力与江苏盱眙县政府签订了包含80万千瓦风电项目在内的战略合作框架协议,明确龙源电力作为开展盱眙县境内风电开发工作的 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201803/0578.html

全市质量技术监督工作暨党风廉政建设工作大会召开

图为会议现场图为我局党组书记、局长孙宁作质监工作报告图为市纪委派驻第二十七纪检组组长邹邦泰作党风廉政工作报告图为向先进集体代表颁奖 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

江苏能源监管办顺利完成2017-2018年度供电监管检查工作

为促进供电企业不断提高供电能力、供电质量和服务水平,切实维护广大电力消费者的合法权益和社会公共利益,保障人民群众满意用电,根据国家 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

市委纪检组调研江苏省卫星导航(北斗)产品质量监督检验中心

 4月10日,市委第26、27、28、29纪检组共19人,在市局机关党委的陪同下,对江苏省卫星导航(北斗)产品质量监督检验中心进行走访调研。纪检 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

南化公司供电移交改造工作启动

12月5日,南京化学工业有限公司江北生活区供电移交改造工作正式启动。7日,改造试点地区原南化五小地区的用户电表出户改造已完成,九村西巷 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>