首页 > 公司要闻 > > 正文

市计量院开展重点用能单位能源计量管理人员培训

日期:2018-05-03 14:27:30编辑作者:申博
为进一步提高我市用能单位能源计量管理水平,近日,由市局组织、市计量院承办的南京市内年综合排放量达5000吨标准煤以上的重点用能单位能源计量管理人员培训班在溧水开课,此次培训为期2天,40余家重点用能单位共70余人参加。
  培训中,市计量院能源计量专家深入解读了《JJF1356-2012重点用能单位能源计量审查规范》释义,能源计量“回头看”审查工作,省能源计量示范单位培育细则等内容,对即将开放的温室气体排放核算与碳排放数据报告进行宣传,引导和帮助企业解决实际问题,全面提高企业能源计量管理精细化水平。通过培训,切实拓展能源计量服务的深度和广度,敦促重点用能单位能源计量管理工作持续满足规范要求,依法对强制检定的能源计量器具实施周期检定,提升我市节能管理水平。
 
 

相关文章

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201804/1189.html

孙宁局长、张建平副局长带队调研指导市质检院工作

  4月10日上午,孙宁局长、张建平副局长率市局办公室、人教处、计财处到市质检院进行走访调研,听取市质检院2017年主要工作成效、核心竞 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

8709万千瓦!江苏电网冬季用电负荷创历史新高

江苏普降大雪,气温骤降。国网江苏省电力有限公司第一时间发布雨雪冰冻红色预警,积极应对恶劣天气,确保电网安全稳定运行。截至4日,江苏 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201712/3164.html

江苏电力体制改革结出硕果 全省最大配售电公司在南通成立

由多家国资、民企参与的全省经营区域最大的配售电企业——通州湾配售电股份有限公司,12月29日上午在南通挂牌成立,这标志着江苏电力体制改 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

市特检院为电梯维保单位和安装单位宣贯电梯新版检规

 国家总局于10月1日正式颁布实施了《电梯监督检验和定期检验规则—曳引与强制驱动电梯》等6个安全技术规范的第2号修改单(以下简称新版检 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏丢失数吨融雪工业盐仍未找回 警方介入调查

从南通市公路管理处获悉,该处24日丢失的数吨融雪工业盐仍未找回,当地警方已介入调查。南通市公路管理处一位姓孙的工作人员告诉记者,从1 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>