首页 > 公司要闻 > > 正文

漯河市质监局纪检组长高洪涛一行调研我局96333电梯应急处置中心

日期:2018-04-25 16:29:29编辑作者:申博
 4月23日上午,漯河市质监局纪检组长高洪涛一行5人到我局96333电梯应急处置中心开展调研,先后参观了96333、12365接处大厅,听取了96333电梯困人应急救援处置专题介绍,详细了解我局在电梯应急处置平台建设方面的经验,具体包括平台建设、日常管理及目前运行成效等具体情况。
  我局梁华总工程师陪同调研。

相关文章

江苏常州开设首家福彩爱心超市实现精准帮扶

2018年2月1日,江苏省常州市首家福彩慈善爱心超市在溧阳市竹箦镇长岗村揭牌,实现了福彩公益救助模式的新突破。  福彩慈善爱心超市由常州 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

8709万千瓦!江苏电网冬季用电负荷创历史新高

江苏普降大雪,气温骤降。国网江苏省电力有限公司第一时间发布雨雪冰冻红色预警,积极应对恶劣天气,确保电网安全稳定运行。截至4日,江苏 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

市局对浦口区名牌申报企业开展调研指导

 日前,市局质量处对浦口区名牌申报企业开展调研指导。2017年,浦口区共有28家企业申报市名牌产品,调研组随机走访了南京简诺种植专业合作 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏南通通州区局锁定“证、价、码” 强化市场监管

江苏省南通市通州区烟草专卖局近日锁定证、价、码三个关键环节,严厉打击非法经营行为,进一步强化市场监管。  强化烟草专卖零售许可证管 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201712/3164.html

江苏电力体制改革结出硕果 全省最大配售电公司在南通成立

由多家国资、民企参与的全省经营区域最大的配售电企业——通州湾配售电股份有限公司,12月29日上午在南通挂牌成立,这标志着江苏电力体制改 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>