首页 > 公司要闻 > > 正文

市纪委派驻第二十七纪检组调研指导市锅检院

日期:2018-04-25 16:28:53编辑作者:申博
4月24日上午,市纪委派驻第二十七纪检组邹邦泰组长、徐宏斌副组长一行到市锅检院调研指导工作。
  会上,市锅检院就该院历史沿革、组织机构、人才梯队、资质情况、各项业务开展及检验工作特点等方面进行了全面介绍,并分析了该院在质量技术活动、业务合同洽谈、检验收费环节、设备采购过程、“三重一大”事项决策等工作中存在的8个廉政风险点和对应的防控措施,牢筑风险防控网络。
  邹邦泰组长对市锅检院事业发展取得的成果给予充分肯定,认为该院廉政风险点排查到位、分析透彻、措施有力。同时,他要求市锅检院在政企关系、资金使用、招投标等方面完善措施、加强防控,院领导对各个重要环节要亲自抓,从严从实、抓紧抓好全院党风廉政建设和反腐败工作。
 
 

相关文章

国家软件产品质量监督检验中心(江苏)开展高校宣讲活动

 为深入贯彻落实南京市委、南京市人民政府《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》文件精神,充分发挥国家级检验检测公共服务平 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

市锅检院开发公共服务平台帮助企业规范管理

 为帮助我市承压类特种设备制造企业的产品出厂资料规范化、合理化,近期,市锅检院开发了承压特种设备出厂资料管理公共服务平台,并推广给 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏能源监管办顺利完成2017-2018年度供电监管检查工作

为促进供电企业不断提高供电能力、供电质量和服务水平,切实维护广大电力消费者的合法权益和社会公共利益,保障人民群众满意用电,根据国家 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

秦淮区市场监管局狠抓电梯保险基本实现全覆盖

 秦淮区市场监管局深入推进辖区电梯安全监管和公共服务创新,大力推行电梯安全责任保险,发挥安全责任保险的事故预防和经济补偿功能,2017 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

江苏建湖供电厉兵秣马全力迎战冬峰

12月21日,国网建湖县供电公司运维检修部完成城区2条10千伏线路消缺工作,确保线路健康运行,为迎战冬峰提供有力保障。进入12月份以来,气 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>