首页 > 公司要闻 > > 正文

市财政局李昌训副局长调研市特检院国家智能测控产品质检中心建设情况

日期:2018-04-18 16:02:42编辑作者:申博
  近日,市财政局副局长李昌训率队调研市特检院国家智能测控产品质量监督检验中心(江苏)和南京市特种设备安全与先进制造检测研发中心建设情况,市局张文东副局长陪同调研。
  李昌训副局长一行参观了市特检院的江苏省电梯应急处置服务数据中心,观看了南京市智慧电梯监管平台中,电梯运行物联网监控和维保APP系统的应用演示,听取了江苏省电梯应急处置平台对电梯困人处置调度和数据分析情况的汇报,随后实地考察了市特检院正在建设中的国家智能测控产品质检中心,了解工程进度和下一步工作打算。李昌训副局长希望市特检院加快项目建设进度,保证工程质量,在质检中心建成后为江北新区智能制造产业做好服务。
 
 

相关文章

兰州市特种设备应急处置中心调研我局96333应急处置中心

 4月10日上午,兰州市特种设备应急处置中心一行5人到我局96333电梯应急处置中心开展调研,先后参观了96333、12365接处大厅,听取了96333电 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

1月12日晚利好公告:上海电力2017年发电量同比上升14%

全资子公司大港置业与镇江万科共同设立项目公司镇江万港置业有限公司,合作开发位于大港新区港中路东侧、出让面积为7 56万平方米的地块。项 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

国家软件产品质量监督检验中心(江苏)开展高校宣讲活动

 为深入贯彻落实南京市委、南京市人民政府《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》文件精神,充分发挥国家级检验检测公共服务平 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

市标准化院深入开展学习贯彻十九大精神活动

为认真学习贯彻党的十九大精神,近日,市标准化院结合工作实际,研究制定该院《学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》(以下简称《方案》) ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

稽查分局开展“缺陷产品召回知识”进社区宣传活动

3月22日,稽查分局(江苏省缺陷产品管理技术中心南京分中心)工作人员到建邺区莫愁湖街道艺苑社区活动中心,开展缺陷产品召回知识进社区宣 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>