首页 > 公司要闻 > > 正文

兰州市特种设备应急处置中心调研我局96333应急处置中心

日期:2018-04-11 15:54:53编辑作者:申博
 4月10日上午,兰州市特种设备应急处置中心一行5人到我局96333电梯应急处置中心开展调研,先后参观了96333、12365接处大厅,听取了96333电梯困人应急救援处置专题介绍,详细了解我局在电梯应急处置平台建设方面的经验,并就电梯物联网建设应用、电梯维保单位星级评价等工作情况与我局进行深入交流。

相关文章

江苏如东供电公司:敲响冬季交通安全警钟

 1月8日下午,如东供电公司农电服务公司就进一步加强当前交通安全工作召开了专题会议。该公司全体专、兼职驾驶员共计40余人参加了此次会议 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

龙源电力与盱眙县政府签订80万千瓦风电项目合作框架协议

 12月19日,龙源电力与江苏盱眙县政府签订了包含80万千瓦风电项目在内的战略合作框架协议,明确龙源电力作为开展盱眙县境内风电开发工作的 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201712/1519.html

市锅检院开展质检公益性行业科研专项项目现场试验

为保障质检公益性行业科研专项项目承压设备低频电磁检测技术研究及仪器研制顺利实施,近日,市锅检院作为项目参与单位在南京化工园区组织开 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

南化公司供电移交改造工作启动

12月5日,南京化学工业有限公司江北生活区供电移交改造工作正式启动。7日,改造试点地区原南化五小地区的用户电表出户改造已完成,九村西巷 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201712/3164.html

江苏电力体制改革结出硕果 全省最大配售电公司在南通成立

由多家国资、民企参与的全省经营区域最大的配售电企业——通州湾配售电股份有限公司,12月29日上午在南通挂牌成立,这标志着江苏电力体制改 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>