首页 > 公司要闻 > > 正文

市委纪检组调研江苏省卫星导航(北斗)产品质量监督检验中心

日期:2018-04-11 15:54:34编辑作者:申博
 4月10日,市委第26、27、28、29纪检组共19人,在市局机关党委的陪同下,对江苏省卫星导航(北斗)产品质量监督检验中心进行走访调研。纪检组首先观看了我国北斗导航领域发展过程及南京市北斗产业发展的宣传片,市计量院汇报了该中心的职能职责、服务领域、检验范围,并介绍了我国北斗导航产品在航空、国防、农业、环保、海洋及城市安全等方面的作用与功能,随后,纪检组实地参观了检测实验室及北斗终端检测车,了解中心的组建方式及运行模式,对中心为南京北斗导航产业发展做出的努力给予肯定,同时要求市计量院牢记责任、勇挑重担、奋发向前,为南京新型重点产业的发展做出新的贡献。
 
 

相关文章

吴江区运管处开展节前驾培 出租行业安全综合检查

为进一步加强出租、驾培行业安全管理,预防发生安全事故,确保春节期间安全生产,区运管处近期对辖区内各驾培、客运出租企业进行节前安全综 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

综合服务中心召开学习十九大质量战略思想暨2018年工作思路研讨会

 11月30日上午,综合服务中心组织召开研讨会,集中学习党的十九大精神中质量战略思想,深入探讨2018年工作思路,中心全体党员干部参加会议 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏苏州南部电网500kV UPFC示范工程投运

世界电压等级最高、容量最大江苏苏州南部电网500kV UPFC示范工程投运,最大可提高苏州南部电网供电能力约130万kW。2017年12月19日,世界上 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201712/1519.html

市锅检院开展质检公益性行业科研专项项目现场试验

为保障质检公益性行业科研专项项目承压设备低频电磁检测技术研究及仪器研制顺利实施,近日,市锅检院作为项目参与单位在南京化工园区组织开 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

“南京电梯”综合监管信息平台正式启用

 今年5月,国家质检总局同意南京为首批开展电梯安全监管改革创新试点工作的城市。试点任务开展以来,我局围绕质量提升目标,扎实有序推进 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>