首页 > 公司要闻 > > 正文

国家软件产品质量监督检验中心(江苏)开展高校宣讲活动

日期:2018-04-03 14:18:39编辑作者:申博
 为深入贯彻落实南京市委、南京市人民政府《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》文件精神,充分发挥国家级检验检测公共服务平台的核心质量支撑作用,吸纳优秀人才更好地服务南京市创新名城建设、支撑智能制造产业高质量发展,3月期间,国家软件产品质量监督检验中心(江苏)(以下简称“国家软件质检中心”)先后走进南京理工大学、南京林业大学、南京工业大学等7所高校,重点围绕软件产业质量现状以及在新时代智能制造产业发展、创新名城建设中的关键作用开展宣讲活动,受到高校师生欢迎。
  在宣讲的同时,国家软件质检中心专家团队与高校就智能机器人、无人驾驶技术和信息安全等方面软件信息技术领域开展研讨,共谋合作发展。下一步,中心将重点围绕智能制造产业高质量发展持续发挥检验检测技术平台作用,推进与我市高校在软件与信息系统检测技术研究、软件检测人员培训、学生就业等方面开展多方位合作,为我市全面建成“创新名城”提供质量技术保障。
 
 

相关文章

市局召开2018年标准、计量条线工作会议

3月28日,市局召开2018年全市标准、计量条线工作会议,市局标准化处、计量处,各区市场监管局、经开区分局,市标准化院、市计量院参加会议 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201712/1519.html

市锅检院开展质检公益性行业科研专项项目现场试验

为保障质检公益性行业科研专项项目承压设备低频电磁检测技术研究及仪器研制顺利实施,近日,市锅检院作为项目参与单位在南京化工园区组织开 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

“国网江苏电力”微信服务平台粉丝数、绑定客户数双过千万

1月9日,国网江苏省电力有限公司微信服务平台关注数突破1000万,绑定客户数超过1044 9万,占国网江苏电力服务的居民客户总数的25 86%,成为 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

江宁区召开2018年农贸市场工作会议

 近日,江宁区召开2018年辖区农贸市场管理工作会议,区政府领导谢从军出席会议。江宁区督查办、区政府办、区市场监管局、区商务局、区城管 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

12月29日增减持:上海电力清仓江苏银行股票 获利1亿元

江山股份(600389)12月28日晚间公告,12月27日至12月28日期间,公司出售所持有的江苏银行股份160万股。减持后,公司持有江苏银行股份数量 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>