首页 > 公司要闻 > > 正文

稽查分局开展“缺陷产品召回知识”进社区宣传活动

日期:2018-03-27 10:04:37编辑作者:申博
3月22日,稽查分局(江苏省缺陷产品管理技术中心南京分中心)工作人员到建邺区莫愁湖街道艺苑社区活动中心,开展“缺陷产品召回知识”进社区宣传活动。稽查分局工作人员就缺陷产品定义、缺陷召回工作、南京分中心的工作成效等内容向社区工作人员及部分社区居民进行讲解和宣传,鼓励市民共同关注缺陷产品召回工作,并就大家关心的汽车召回流程、缺陷产品造成的意外伤害等情况进行现场交流。

相关文章

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201712/3164.html

江苏电力体制改革结出硕果 全省最大配售电公司在南通成立

由多家国资、民企参与的全省经营区域最大的配售电企业——通州湾配售电股份有限公司,12月29日上午在南通挂牌成立,这标志着江苏电力体制改 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

江苏苏州南部电网500kV UPFC示范工程投运

世界电压等级最高、容量最大江苏苏州南部电网500kV UPFC示范工程投运,最大可提高苏州南部电网供电能力约130万kW。2017年12月19日,世界上 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

8709万千瓦!江苏电网冬季用电负荷创历史新高

江苏普降大雪,气温骤降。国网江苏省电力有限公司第一时间发布雨雪冰冻红色预警,积极应对恶劣天气,确保电网安全稳定运行。截至4日,江苏 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

南京全力打造新能源汽车产业集群

 两年前,我市还只有比亚迪、南京金龙等三家新能源整车组装制造企业。这两年,百亿级新能源整车企业纷纷落户南京,正在建设或即将开工的整 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

江苏能源监管办顺利完成2017-2018年度供电监管检查工作

为促进供电企业不断提高供电能力、供电质量和服务水平,切实维护广大电力消费者的合法权益和社会公共利益,保障人民群众满意用电,根据国家 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>