首页 > 公司要闻 > > 正文

市锅检院开展“3·15”系列活动服务新能源汽车产业质量提升

日期:2018-03-20 13:02:34编辑作者:申博
为了让新能源汽车制造企业员工更好的掌握承压类特种设备使用安全知识,提升产业质量发展水平,3月15日,市锅检院围绕我市新能源汽车制造产业质量提升行动要求,结合自身业务特点,开展了“3•15”系列活动,对南京金龙客气制造有限公司、南京比亚迪汽车有限公司进行走访,针对企业生产线使用的锅炉、容器和管道等特种设备,向企业员工宣传承压类特种设备法规规范及安全使用知识,帮助企业梳理质量发展的短板,克服质量提升的瓶颈,帮助企业提高特种设备安全管理水平,全力促进区域高质量发展。

相关文章

南京全力打造新能源汽车产业集群

 两年前,我市还只有比亚迪、南京金龙等三家新能源整车组装制造企业。这两年,百亿级新能源整车企业纷纷落户南京,正在建设或即将开工的整 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201712/1519.html

市锅检院开展质检公益性行业科研专项项目现场试验

为保障质检公益性行业科研专项项目承压设备低频电磁检测技术研究及仪器研制顺利实施,近日,市锅检院作为项目参与单位在南京化工园区组织开 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市局对浦口区名牌申报企业开展调研指导

 日前,市局质量处对浦口区名牌申报企业开展调研指导。2017年,浦口区共有28家企业申报市名牌产品,调研组随机走访了南京简诺种植专业合作 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏如东供电公司:对春节前作业现场进行专项安全督查

1月29日起,如东供电公司农电服务公司将组织开展为期一周的春节前作业现场专项安全督察,重点强化春节前生产作业现场安全管控,防止节前部 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

江苏如东供电公司:敲响冬季交通安全警钟

 1月8日下午,如东供电公司农电服务公司就进一步加强当前交通安全工作召开了专题会议。该公司全体专、兼职驾驶员共计40余人参加了此次会议 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>