首页 > 公司要闻 > > 正文

江宁区召开2018年农贸市场工作会议

日期:2018-03-12 15:24:36编辑作者:申博
 近日,江宁区召开2018年辖区农贸市场管理工作会议,区政府领导谢从军出席会议。江宁区督查办、区政府办、区市场监管局、区商务局、区城管局、各街道(园区)、区商务商贸集团、农副物流集团、区供销社分管领导,以及49家农贸市场负责人参加会议。
  会前,谢从军带领各街道园区分管负责人和江宁区市场监管局、商务局等成员部门负责人,观摩了东山第一农贸市场、第二农贸市场及谭桥农贸市场,实地了解市场管理运行情况。
  会上,江宁区市场监管局作全区农贸市场提档升级工作汇报,详细介绍了2017年全区农贸市场任务推进的主要做法及成效,提出该区农贸市场管理中存在的困难和问题,并对2018年全区农贸市场提档升级、精细化管理工作进行详细部署。东山街道、南京江宁商务商贸发展集团有限公司、太平农贸市场、供销农贸中心等单位作交流发言。
  谢从军要求2018年,江宁区各相关单位要抓好农贸市场建设和管理工作,改善百姓购物环境;进一步加强精细化管理,务必抛弃粗放肤浅的管理心态,狠抓制度建设、标准提升和执行力贯彻,监管部门要邀请管理先进市场或专家来开展系列管理培训讲座,提高市场管理水平;要进一步加快改造进程,到2018年底前辖区所有农贸市场任务必须全部完成;各相关部门要形成推进工作例会制,每月召开一次工作例会,实行管理考核常态化,查出问题要形成问题清单,及时进行点对点的反馈;根据综合考核得分,对街道园区和农贸市场分别排出考核名次;落实督查通报制度,定期将考核结果进行通报,对于考核情况较差的、整改不力的,将采取媒体曝光等形式公开通报批评,促进江宁区农贸市场管理水平全面提升。

相关文章

江苏如东供电公司:敲响冬季交通安全警钟

 1月8日下午,如东供电公司农电服务公司就进一步加强当前交通安全工作召开了专题会议。该公司全体专、兼职驾驶员共计40余人参加了此次会议 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

江苏建湖供电厉兵秣马全力迎战冬峰

12月21日,国网建湖县供电公司运维检修部完成城区2条10千伏线路消缺工作,确保线路健康运行,为迎战冬峰提供有力保障。进入12月份以来,气 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

12月29日增减持:上海电力清仓江苏银行股票 获利1亿元

江山股份(600389)12月28日晚间公告,12月27日至12月28日期间,公司出售所持有的江苏银行股份160万股。减持后,公司持有江苏银行股份数量 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

龙源电力与盱眙县政府签订80万千瓦风电项目合作框架协议

 12月19日,龙源电力与江苏盱眙县政府签订了包含80万千瓦风电项目在内的战略合作框架协议,明确龙源电力作为开展盱眙县境内风电开发工作的 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

秦淮区市场监管局狠抓电梯保险基本实现全覆盖

 秦淮区市场监管局深入推进辖区电梯安全监管和公共服务创新,大力推行电梯安全责任保险,发挥安全责任保险的事故预防和经济补偿功能,2017 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>