首页 > 公司要闻 > > 正文

吴江区运管处开展节前驾培 出租行业安全综合检查

日期:2018-02-09 17:40:43编辑作者:申博

为进一步加强出租、驾培行业安全管理,预防发生安全事故,确保春节期间安全生产,区运管处近期对辖区内各驾培、客运出租企业进行节前安全综合检查。

  本次检查重点对客运出租企业安全生产主体责任落实情况,除隐患防事故保安全专项行动开展情况,春运前驾驶员安全教育培训、车辆安全检查,驾驶员春运安全责任书签订情况进行检查,要求各企业做好春运期间值班值守和信息上报工作,关注好驾驶员动态,维护好出租行业稳定,督促驾驶员安全文明驾车,确保春运期间生产安全。

  在对各驾培企业的检查中,对现场教学情况和安全管理台帐资料进行查阅:一是对教学场地设施设备进行检查,教学场地内安全防护装备是否完备,教学车辆技术状况是否良好,车内灭火器、三角牌是否齐全、有效;二是对教学现场进行检查,教练员是否持证上岗,是否做好随车指导,是否按规定使用车载计时设备;三是对驾校安全管理制度落实情况进行检查,查阅安全管理台帐资料,督促驾校落实安全生产主体责任。此次检查发现安全隐患6处,责令培训单位立即进行整改。

相关文章

8709万千瓦!江苏电网冬季用电负荷创历史新高

江苏普降大雪,气温骤降。国网江苏省电力有限公司第一时间发布雨雪冰冻红色预警,积极应对恶劣天气,确保电网安全稳定运行。截至4日,江苏 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

江苏南通通州区局锁定“证、价、码” 强化市场监管

江苏省南通市通州区烟草专卖局近日锁定证、价、码三个关键环节,严厉打击非法经营行为,进一步强化市场监管。  强化烟草专卖零售许可证管 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

市局对浦口区名牌申报企业开展调研指导

 日前,市局质量处对浦口区名牌申报企业开展调研指导。2017年,浦口区共有28家企业申报市名牌产品,调研组随机走访了南京简诺种植专业合作 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201712/1519.html

市锅检院开展质检公益性行业科研专项项目现场试验

为保障质检公益性行业科研专项项目承压设备低频电磁检测技术研究及仪器研制顺利实施,近日,市锅检院作为项目参与单位在南京化工园区组织开 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏淮安供电营业部:服务江苏飞翔纸业公司冬季用电

江苏淮安供电公司淮安供电营业部党总支书记林东升,在营销服务室负责人的陪同下,专程来到江苏飞翔纸业有限公司,深入了解企业用电情况,为 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>