首页 > 公司要闻 > > 正文

江苏如东供电公司:对春节前作业现场进行专项安全督查

日期:2018-01-31 11:54:21编辑作者:申博

1月29日起,如东供电公司农电服务公司将组织开展为期一周的春节前作业现场专项安全督察,重点强化春节前生产作业现场安全管控,防止节前部分人员思想提前进入“节日状态”、生产准备工作不足、现场安全管控缺失等情况。

  据了解,本次专项督察分3组开展检查,根据各施工队伍报送的作业计划,采用随机抽查的方式,重点检查各级领导干部和管理人员到岗到位执行情况,生产计划刚性要求落实情况,施工现场的风险管控情况,消防安全措施落实以及外破防范措施落实情况等。

  下一阶段,该公司还将深入贯彻落实上级公司2018年安全工作会议精神,压紧压实作业现场安全管控,持续加大现场安全督察力度,遏制各类违章行为,加大对各类事件责任单位和个人的处罚,确保安全生产工作平稳有序。

相关文章

江苏如东供电公司:雨夜快速抢修送光明

 1月7日晚17:04分,如东供电公司农电服务公司大豫施工队接到公司抢修指令,如东大豫镇徐征村103 配变进线电缆故障,需立即抢修。  接到 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

江苏如东供电公司:对春节前作业现场进行专项安全督查

1月29日起,如东供电公司农电服务公司将组织开展为期一周的春节前作业现场专项安全督察,重点强化春节前生产作业现场安全管控,防止节前部 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

江苏南通通州区局锁定“证、价、码” 强化市场监管

江苏省南通市通州区烟草专卖局近日锁定证、价、码三个关键环节,严厉打击非法经营行为,进一步强化市场监管。  强化烟草专卖零售许可证管 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

8709万千瓦!江苏电网冬季用电负荷创历史新高

江苏普降大雪,气温骤降。国网江苏省电力有限公司第一时间发布雨雪冰冻红色预警,积极应对恶劣天气,确保电网安全稳定运行。截至4日,江苏 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

江苏淮安供电营业部:服务江苏飞翔纸业公司冬季用电

江苏淮安供电公司淮安供电营业部党总支书记林东升,在营销服务室负责人的陪同下,专程来到江苏飞翔纸业有限公司,深入了解企业用电情况,为 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>