首页 > 公司要闻 > > 正文

1月12日晚利好公告:上海电力2017年发电量同比上升14%

日期:2018-01-18 16:36:21编辑作者:申博

全资子公司大港置业与镇江万科共同设立项目公司镇江万港置业有限公司,合作开发位于大港新区港中路东侧、出让面积为7.56万平方米的地块。项目公司注册资本3.4亿元,其中大港置业以项目地块土地使用权出资,镇江万科以现金出资,各占项目公司注册资本金50%。


上海电力2017年发电量同比上升14%
上海电力12日晚间公告,2017年全年,公司完成合并口径发电量408.09亿千瓦时,同比上升13.76%,上网电量388.52亿千瓦时,同比增加13.89%;上网电价均价(含税)0.47元/千瓦时,同比增加0.01元/千瓦时。公司发电量增长的主要原因:一是公司新能源项目投产发电以及并购的国家电投集团江苏电力有限公司纳入合并范围;二是经济运行稳中向好,用电需求增加,公司火电存量机组和新增机组发电利用小时也同比增长。

相关文章

周黎丽副局长、卢卫东副巡视员考核市标准化院党风廉政建设责任制落实情况

 11月30日上午,周黎丽副局长、卢卫东副巡视员率市局检查组对市标准化院2017年度党风廉政建设责任制落实情况及党建工作开展情况进行检查考 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201712/1519.html

市锅检院开展质检公益性行业科研专项项目现场试验

为保障质检公益性行业科研专项项目承压设备低频电磁检测技术研究及仪器研制顺利实施,近日,市锅检院作为项目参与单位在南京化工园区组织开 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

“南京电梯”综合监管信息平台正式启用

 今年5月,国家质检总局同意南京为首批开展电梯安全监管改革创新试点工作的城市。试点任务开展以来,我局围绕质量提升目标,扎实有序推进 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏如东供电公司:敲响冬季交通安全警钟

 1月8日下午,如东供电公司农电服务公司就进一步加强当前交通安全工作召开了专题会议。该公司全体专、兼职驾驶员共计40余人参加了此次会议 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201712/3164.html

江苏电力体制改革结出硕果 全省最大配售电公司在南通成立

由多家国资、民企参与的全省经营区域最大的配售电企业——通州湾配售电股份有限公司,12月29日上午在南通挂牌成立,这标志着江苏电力体制改 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>