首页 > 公司要闻 > > 正文

江苏如东供电公司:敲响冬季交通安全警钟

日期:2018-01-14 10:39:57编辑作者:申博

 1月8日下午,如东供电公司农电服务公司就进一步加强当前交通安全工作召开了专题会议。该公司全体专、兼职驾驶员共计40余人参加了此次会议。

  为切实做好冬季车辆交通安全管理工作,该公司一是组织全体机驾人员认真学习《道路交通安全法》和《江苏省道路交通安全条例》,做到人人知晓、人人参与,使其从思想上提高遵章守纪和安全行车的自觉性;二是从查思想、查落实、查管理、查规程、查隐患入手,重点对机驾人员是否存在违反交通安全“十条禁令”行为、是否存在习惯性违章现象等8个方面进行自查自纠;三是对照汽车运输类安全评估标准要求,认真制定并落实相应的措施,对车辆运行技术状况进行一次全面检查,并按要求进行限期整改到位,确保车况无事故隐患;四是重申《车辆管理规定》,严格派车审批制度。工程施工车辆不得超出其派车单指定范围,一律由专、兼职驾驶员驾驶,无内部准驾证的人员一律不得公司车辆,杜绝车辆非调度运行;五是建立交通安全保障体系和监督体系,定期对工程施工车辆进行安全检查和纠违路查,旨在通过全过程、全方位、全时段的监督检查,努力将各类交通事故消除在萌芽状态。

相关文章

综合服务中心召开学习十九大质量战略思想暨2018年工作思路研讨会

 11月30日上午,综合服务中心组织召开研讨会,集中学习党的十九大精神中质量战略思想,深入探讨2018年工作思路,中心全体党员干部参加会议 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏建湖供电厉兵秣马全力迎战冬峰

12月21日,国网建湖县供电公司运维检修部完成城区2条10千伏线路消缺工作,确保线路健康运行,为迎战冬峰提供有力保障。进入12月份以来,气 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsyw/201712/3164.html

江苏电力体制改革结出硕果 全省最大配售电公司在南通成立

由多家国资、民企参与的全省经营区域最大的配售电企业——通州湾配售电股份有限公司,12月29日上午在南通挂牌成立,这标志着江苏电力体制改 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

市局对浦口区名牌申报企业开展调研指导

 日前,市局质量处对浦口区名牌申报企业开展调研指导。2017年,浦口区共有28家企业申报市名牌产品,调研组随机走访了南京简诺种植专业合作 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

“南京电梯”综合监管信息平台正式启用

 今年5月,国家质检总局同意南京为首批开展电梯安全监管改革创新试点工作的城市。试点任务开展以来,我局围绕质量提升目标,扎实有序推进 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>