首页 > 公司要闻 > > 正文

江苏如东供电公司:雨夜快速抢修送光明

日期:2018-01-14 10:39:01编辑作者:申博

 1月7日晚17:04分,如东供电公司农电服务公司大豫施工队接到公司抢修指令,如东大豫镇徐征村103#配变进线电缆故障,需立即抢修。

  接到公司抢修指令后,大豫施工队抢修人员迅速办好抢修手续,穿好雨衣,戴好安全帽,乘上抢修车直奔抢修现场。15分钟之后,抢修人员到达抢修现场。随后,办理抢修工作票、准备抢修材料和抢修工具,一切工作有条不紊地进行着。在确认各项准备措施已经落实到位后,抢修工作负责人吴亚峰结合运行方式和工作任务召集抢修人员对抢修现场危险点、危险源进行了分析,并交待了安全注意事项之后,发出抢修工作命令,顷刻间,明亮的车载应急照明将现场照得如同白昼,抢修工作正式开始:停电,验电,挂接地线,更换故障电缆……抢修中,冰冷的雨水让抢修人员浑身湿透,但他们根本无暇顾及,整个抢修过程一直有序地进行着。

  18时10分,抢修工作圆满结束,线路恢复供电。目睹抢修过程的附近村民感动地说:“为了我们老百姓用电,你们在寒冷的风雨中抢修一个多小时,真正感动人!”

相关文章

综合服务中心召开学习十九大质量战略思想暨2018年工作思路研讨会

 11月30日上午,综合服务中心组织召开研讨会,集中学习党的十九大精神中质量战略思想,深入探讨2018年工作思路,中心全体党员干部参加会议 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

“南京电梯”综合监管信息平台正式启用

 今年5月,国家质检总局同意南京为首批开展电梯安全监管改革创新试点工作的城市。试点任务开展以来,我局围绕质量提升目标,扎实有序推进 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

12月29日增减持:上海电力清仓江苏银行股票 获利1亿元

江山股份(600389)12月28日晚间公告,12月27日至12月28日期间,公司出售所持有的江苏银行股份160万股。减持后,公司持有江苏银行股份数量 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

市局对浦口区名牌申报企业开展调研指导

 日前,市局质量处对浦口区名牌申报企业开展调研指导。2017年,浦口区共有28家企业申报市名牌产品,调研组随机走访了南京简诺种植专业合作 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏建湖供电厉兵秣马全力迎战冬峰

12月21日,国网建湖县供电公司运维检修部完成城区2条10千伏线路消缺工作,确保线路健康运行,为迎战冬峰提供有力保障。进入12月份以来,气 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>