首页 > 公司要闻 > > 正文

江苏淮安供电营业部:服务江苏飞翔纸业公司冬季用电

日期:2018-01-07 09:14:34编辑作者:申博

江苏淮安供电公司淮安供电营业部党总支书记林东升,在营销服务室负责人的陪同下,专程来到江苏飞翔纸业有限公司,深入了解企业用电情况,为一大企业客户冬季用电提供全面优质的供电服务。

江苏飞翔纸业有限公司在淮安区设有两个厂区,合计用电容量达 13800千伏安,是淮安区重要工业用户。该公司负责人向林书记详细介绍了目前公司的基本经营情况,并对供电公司一直以来提供的优质服务表示十分感谢,同时希望双方建立长期友好的合作关系。

在本次走访中,林书记还详细了解了江苏飞翔纸业有限公司新厂区增容项目的工程进度,并表示将对此工程保持持续关注。林书记还对企业长期以来给予电力企业的支持和友好合作表示感谢,最后在林书记的促成下,飞翔纸业有限公司、飞翔高新有限公司与新业公司签署了《宏能电务合作意向书》。

相关文章

周黎丽副局长、卢卫东副巡视员考核市标准化院党风廉政建设责任制落实情况

 11月30日上午,周黎丽副局长、卢卫东副巡视员率市局检查组对市标准化院2017年度党风廉政建设责任制落实情况及党建工作开展情况进行检查考 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏建湖供电厉兵秣马全力迎战冬峰

12月21日,国网建湖县供电公司运维检修部完成城区2条10千伏线路消缺工作,确保线路健康运行,为迎战冬峰提供有力保障。进入12月份以来,气 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

市特检院为电梯维保单位和安装单位宣贯电梯新版检规

 国家总局于10月1日正式颁布实施了《电梯监督检验和定期检验规则—曳引与强制驱动电梯》等6个安全技术规范的第2号修改单(以下简称新版检 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市标准化院深入开展学习贯彻十九大精神活动

为认真学习贯彻党的十九大精神,近日,市标准化院结合工作实际,研究制定该院《学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》(以下简称《方案》) ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

江苏苏州南部电网500kV UPFC示范工程投运

世界电压等级最高、容量最大江苏苏州南部电网500kV UPFC示范工程投运,最大可提高苏州南部电网供电能力约130万kW。2017年12月19日,世界上 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>