首页 > 公司要闻 > > 正文

江苏建湖供电厉兵秣马全力迎战冬峰

日期:2017-12-27 16:32:54编辑作者:申博

 12月21日,国网建湖县供电公司运维检修部完成城区2条10千伏线路消缺工作,确保线路健康运行,为迎战冬峰提供有力保障。

    进入12月份以来,气温逐渐下降,冬季电采暖负荷不断攀升,为提高供电可靠性,该公司运维检修部每周3次组织人员深入服务区域积极开展夜巡、特巡,重点加强对重载设备引流线、线夹的测温,检查线路下树障和弧垂情况,查找影响线路运行的安全隐患。客户服务中心通过上门走访、微信、负控终端监测等多种形式,重点检查了超市、医院、车站等人员密集场所安全用电,发放应急配品配件不全等各类整改通知书2份,并落实专人跟踪整改到位。调控中心密切监控每天运行负荷,认真做好负荷预测,统筹兼顾,合理安排电网最佳运行方式,最大限度满足客户用电需求。

    13个基层供电所对农村供电线路和配电设备进行隐患排查治理,重点针对配电箱内设备、线路对地距离、安全警示牌、田间电力设施和总保护器等展开排查,共发现高低压线下违章堆物、接地线生锈、建筑工地临时用电不规范等各类隐患31处,目前已全部整改,确保迎峰度冬期间电网安全运行。

相关文章

江苏建湖供电厉兵秣马全力迎战冬峰

12月21日,国网建湖县供电公司运维检修部完成城区2条10千伏线路消缺工作,确保线路健康运行,为迎战冬峰提供有力保障。进入12月份以来,气 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

市特检院为电梯维保单位和安装单位宣贯电梯新版检规

 国家总局于10月1日正式颁布实施了《电梯监督检验和定期检验规则—曳引与强制驱动电梯》等6个安全技术规范的第2号修改单(以下简称新版检 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市锅检院开发公共服务平台帮助企业规范管理

 为帮助我市承压类特种设备制造企业的产品出厂资料规范化、合理化,近期,市锅检院开发了承压特种设备出厂资料管理公共服务平台,并推广给 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

“南京电梯”综合监管信息平台正式启用

 今年5月,国家质检总局同意南京为首批开展电梯安全监管改革创新试点工作的城市。试点任务开展以来,我局围绕质量提升目标,扎实有序推进 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

周黎丽副局长、卢卫东副巡视员考核市标准化院党风廉政建设责任制落实情况

 11月30日上午,周黎丽副局长、卢卫东副巡视员率市局检查组对市标准化院2017年度党风廉政建设责任制落实情况及党建工作开展情况进行检查考 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>