首页 > 公司要闻 > > 正文

南化公司供电移交改造工作启动

日期:2017-12-19 16:07:10编辑作者:申博

12月5日,南京化学工业有限公司江北生活区供电移交改造工作正式启动。7日,改造试点地区原南化五小地区的用户电表出户改造已完成,九村西巷地区的用户电表出户及进户线改造正在进行。

为使周边居民用上安全、经济的供电资源,享受供电专业化管理的发展红利,按照“四供一业”分离移交工作的要求,该公司经过努力,与南京供电公司达成一致,决定于2017年11月份开始至2018年年底,将南化公司江北生活区的供电管理职能移交给国网江苏省电力公司南京供电公司。南京供电公司将承担供电移交改造工程的设计、施工,并负责移交后的供电管理;第一步将对用户电表更新改造,第二步进行外线改造,力争在明年4月底前完成;移交改造后,居民用电将按照南京市统一标准进行结算。

为做好供电移交改造工作,该公司相关单位和部门与南京供电公司周密筹划,对改造施工的宣传发动、通知公告、质量进度、安全文明规范、用户权益保障等方面内容进行了细化,明确了责任目标,并每天检查考核。

原五小地区和九村西巷地区施工现场设立了安全警示牌,停电改造通知已张贴到位,南京供电公司的施工人员正紧张地作业。供电移交改造得到了当地居民的理解和支持,认为供电移交改造是大势所趋,南京供电公司对居民用电实施统一管理并对供电设备进行改造,电力供应更加稳定,管理更加规范,收费统一标准,是一件好事。

相关文章

南化公司供电移交改造工作启动

12月5日,南京化学工业有限公司江北生活区供电移交改造工作正式启动。7日,改造试点地区原南化五小地区的用户电表出户改造已完成,九村西巷 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

市局对浦口区名牌申报企业开展调研指导

 日前,市局质量处对浦口区名牌申报企业开展调研指导。2017年,浦口区共有28家企业申报市名牌产品,调研组随机走访了南京简诺种植专业合作 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市特检院为电梯维保单位和安装单位宣贯电梯新版检规

 国家总局于10月1日正式颁布实施了《电梯监督检验和定期检验规则—曳引与强制驱动电梯》等6个安全技术规范的第2号修改单(以下简称新版检 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市锅检院开发公共服务平台帮助企业规范管理

 为帮助我市承压类特种设备制造企业的产品出厂资料规范化、合理化,近期,市锅检院开发了承压特种设备出厂资料管理公共服务平台,并推广给 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市标准化院深入开展学习贯彻十九大精神活动

为认真学习贯彻党的十九大精神,近日,市标准化院结合工作实际,研究制定该院《学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》(以下简称《方案》) ..

发布日期:2017-12-15 详细>>