首页 > 公司介绍 > > 正文

市特检院为南京宁和城际线验收投用保驾护航

日期:2017-12-15 11:01:55编辑作者:申博
  今年底,南京宁和城际线将投入使用,全线共有118台电梯和自动扶梯,涉及19个站和车辆段。为保障宁和城际线的电扶梯顺利投入使用,市特检院电梯检验二部在今年8月就制定了计划,分站逐步开展电梯监督检验工作。
 
 
 
 
 
  工作中,检验人员认真检验,严格把关,对发现的自动扶梯周围防护装置未设置、障碍物防护挡板未设置、出入口铭牌未张贴等问题,及时告知建设单位负责人,同时要求电梯安装单位加紧整改,并多次主动了解电梯安装单位整改进度,保障全线电梯能够按时投入使用。
 
  11月中旬,宁和城际线将全面验收,市特检院检验人员在完成日常检验任务后,赶到现场对整改项目进行整改确认,晚上加班出具检验报告,切实保障电梯安全使用的同时,也为宁和城际线按期验收保驾护航。近日,宁和城际线的建设单位及电梯安装单位向市特检院特别送上锦旗表示肯定和感谢。
 

相关文章

市特检院为南京地铁宁高城际二期工程起重机械开展检验

近日,市特检院为南京地铁宁高城际二期工程车辆段高淳地区9台起重机械开展监督检验。该工程是南京市轨道交通通往高淳区的重点项目,12月底 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

综合服务中心召开学习十九大质量战略思想暨2018年工作思路研讨会

 11月30日上午,综合服务中心组织召开研讨会,集中学习党的十九大精神中质量战略思想,深入探讨2018年工作思路,中心全体党员干部参加会议 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市局走访我市多家企业交流、指导标准化工作

日前,市局标准化处走访了南京多特工具有限公司、南京埃斯顿自动化股份有限公司、南京科润工业介质股份有限公司,与企业管理、技术人员进行 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市标准化院深入企业开展新修订《标准化法》宣贯培训服务

 为贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,推动企业把贯彻新修订的《标准化法》与开展质量提升行动相结合,日前, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市特检院组织召开学习贯彻党的十九大精神动员会和专题党课

  为进一步将全院党员干部的思想统一到党的十九大精神上来,近日,市特检院党支部组织召开学习贯彻党的十九大精神动员会。  会议集中学 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>