首页 > 公司介绍 > > 正文

市锅检院保障南京脑科医院开展氧舱系统安全运行

日期:2017-12-15 11:01:16编辑作者:申博
    近日,市锅检院接到南京脑科医院报检,该院氧舱系统有5台容器需要进行定期检验。为了不影响医院氧舱正常使用,该院城中检验中心立即派出检验员与医院沟通,并到现场进行实地查看。考虑到介质的特殊性,检验前,检验员根据现场情况与设备资料,制定了详细的检验计划和现场安全预防措施。检验过程中,在院方的积极配合下,检验人员对5台容器开展了宏观检验、壁厚测定、无损检测检验、安全附件检验等检验项目,保障医院氧仓系统安全运行。

相关文章

市锅检院合理运用检验技术解决化工企业检测难题

 南京特种气体有限公司建于1993年,位于江宁区禄口街道,建厂初期,企业所处地段偏僻,但随着社会发展、房地产开发,企业周边常住居民越来 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

综合服务中心召开学习十九大质量战略思想暨2018年工作思路研讨会

 11月30日上午,综合服务中心组织召开研讨会,集中学习党的十九大精神中质量战略思想,深入探讨2018年工作思路,中心全体党员干部参加会议 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

张建平副局长带队赴竹程社区开展结对帮扶活动

 为贯彻党的十九大精神,落实上级关于推进精准扶贫、加强结对帮扶工作等要求,12月4日,张建平副局长率市局机关党委和机关党支部党员代表 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市标准化院深入开展学习贯彻十九大精神活动

为认真学习贯彻党的十九大精神,近日,市标准化院结合工作实际,研究制定该院《学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》(以下简称《方案》) ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsjs/201712/1554.html

全国电梯安全监察工作会在南京召开

图为会议现场  为了让特种设备安全监管工作、特别是与百姓息息相关的电梯安全监管工作适应当前经济社会发展的需要,2016年,国家质检总局 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>