首页 > 公司介绍 > > 正文

综合服务中心为特种设备培训开辟绿色通道保障国家公祭活动

日期:2017-12-15 10:58:38编辑作者:申博
 为保障第四个国家公祭日活动期间全市特种设备安全形势平稳,综合服务中心根据上级部门要求,开辟绿色通道,加强特种设备作业人员培训,立足本职,做好公祭活动的保障工作。
  综合服务中心根据重点特种设备使用单位的设备、人员情况调整课程内容,让教学更符合企业实际需求,在系统培训操作规程和安全知识的基础上,重点突出安全操作、日常维护保养、故障排除、应急处理等实际操作教学,切实提高特种设备从业人员的岗位专业技能,保障相关设备安全运行。
 
 
 
 

相关文章

市局走访我市多家企业交流、指导标准化工作

日前,市局标准化处走访了南京多特工具有限公司、南京埃斯顿自动化股份有限公司、南京科润工业介质股份有限公司,与企业管理、技术人员进行 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

张建平副局长率队调研江北新区质量监管工作

 日前,张建平副局长率市局质量处、监督处、电子政务办及市质检院调研江北新区质量监管工作。调研组走访了南京集成电路产业服务中心,听取 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市锅检院开发公共服务平台帮助企业规范管理

 为帮助我市承压类特种设备制造企业的产品出厂资料规范化、合理化,近期,市锅检院开发了承压特种设备出厂资料管理公共服务平台,并推广给 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市锅检院开展质量提升知识专题考试检验学习效果

为切实落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(以下简称《指导意见》)要求,市锅检院积极行动,组织全院上下开展质量提 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市特检院组织召开学习贯彻党的十九大精神动员会和专题党课

  为进一步将全院党员干部的思想统一到党的十九大精神上来,近日,市特检院党支部组织召开学习贯彻党的十九大精神动员会。  会议集中学 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>