首页 > 公司介绍 > > 正文

市锅检院对化工企业集中开展安全阀在线检验

日期:2017-12-15 10:56:37编辑作者:申博
、近日,市锅检院接到蓝星安迪苏南京有限公司300余台安全阀到期急需检验的申请,由于化工企业装置生产要求,设备无法停车,同时安全阀又无法进行离线校验,为解决这一问题,市锅检院江北检验中心安全阀校验站迅速组织人员确定检验方案,依照风险评估结果及安全阀现场使用状况,决定对这批安全阀进行现场在线检验。
  在现场,检验员们针对很多安全阀处于高空或半空中,检验难度大的实际情况,与企业积极沟通,搭设脚手架,由检验员系上安全带进行登高作业。检验员们对企业设备安全阀的使用状况、运行参数、压力调整等方面进行了认真细致的检验,切实保障企业设备正常运行。
 
 

相关文章

市特检院为南京地铁宁高城际二期工程起重机械开展检验

近日,市特检院为南京地铁宁高城际二期工程车辆段高淳地区9台起重机械开展监督检验。该工程是南京市轨道交通通往高淳区的重点项目,12月底 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

稽查分局组织全体党员参观王荷波纪念馆

 近日,稽查分局组织全体党员参观了王荷波纪念馆,认真学习王荷波同志的先进革命事迹,观看了根据王荷波革命故事拍摄的微电影《品重柱石》 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市特检院承担的国家质检总局科技项目通过验收

近日,由市特检院承担的国家质检总局科技计划项目电梯应急处置与安全监管大数据分析决策技术研究与应用顺利通过验收。该项目针对电梯快速应 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市计量院召开“质量提升”主题青年职工座谈会

  近日,为进一步全面提升计量技术服务质量,充分发挥青年员工的生力军作用,市计量院组织25位本科以上学历青年职工召开质量提升座谈会。 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

秦皇岛市计量测试研究所赴市计量院开展交流学习

 11月28日,秦皇岛市计量测试研究所张吉仙副所长一行来到市计量院,就强制检定计量器具管理系统建设、新规下强制检定计量器具检定流程等方 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>