首页 > 公司介绍 > > 正文

综合服务中心承办2018年度全市医疗机构计量管理培训班

日期:2017-12-15 10:56:22编辑作者:申博
  日前,综合服务中心承办了全市2018年度医疗机构强制检定计量器具申报辅导及计量管理(内审)员培训班,来自我市各大医疗机构从事计量管理的工作人员共计50余人参加培训。
  培训内容包括强制检定医学计量器具申报系统介绍及操作、在用医学计量器具的风险评估及分析和医疗机构计量管理及内部审核等。
  通过此次培训,规范全市医疗机构强制检定计量器具的申报和管理工作,为相关机构开展体系认证提供技术支持。
 
 

相关文章

张建平副局长带队赴竹程社区开展结对帮扶活动

 为贯彻党的十九大精神,落实上级关于推进精准扶贫、加强结对帮扶工作等要求,12月4日,张建平副局长率市局机关党委和机关党支部党员代表 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

“南京电梯”综合监管信息平台正式启用

 今年5月,国家质检总局同意南京为首批开展电梯安全监管改革创新试点工作的城市。试点任务开展以来,我局围绕质量提升目标,扎实有序推进 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

秦皇岛市计量测试研究所赴市计量院开展交流学习

 11月28日,秦皇岛市计量测试研究所张吉仙副所长一行来到市计量院,就强制检定计量器具管理系统建设、新规下强制检定计量器具检定流程等方 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsjs/201712/1540.html

南京质量提升推进大会召开

南京质量提升推进大会现场孙建友副市长致辞国际质量科学院院士、中国防伪协会理事长刘卓慧现场开展质量培训中国质量万里行促进会理事长刘兆 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市标准化院承担制定的国家标准《海水浴场服务规范》正式发布

 近日,由市标准化院承接的国家推荐性标准《海水浴场服务规范》正式发布,将于2018年5月1日起正式实施。  长期以来海水浴场服务方面没有 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>