首页 > 公司介绍 > > 正文

国家标准委殷明汉副主任调研指导市质检院标准化工作

日期:2017-12-15 10:56:09编辑作者:申博
、 日前,国家标准委殷明汉副主任一行到市质检院调研指导标准化工作。省局黄运海副局长,市局张建平副局长、周黎丽副局长参加调研。
  殷明汉副主任一行参观了市质检院国家软件产品质检中心及江苏省绿色可降解材料质检中心,并听取市质检院标准化工作汇报,就团体标准及标准事务所建设等方面,要求市质检院结合检测技术优势,快速响应企业需求,开展团体标准研发,服务产品质量提升;推动标准化服务工作市场化运营,探索建立企业化运营的标准化事务所。张建平副局长表示,市局将持续督促并指导市质检院,加强结合优势检测领域,重点推进国家级标准验证检验检测试点单位申报、检测方法标准研制及国标委标准化服务业试点项目工作,不断提升标准化工作水平。
 
 

相关文章

市特检院组织召开学习贯彻党的十九大精神动员会和专题党课

  为进一步将全院党员干部的思想统一到党的十九大精神上来,近日,市特检院党支部组织召开学习贯彻党的十九大精神动员会。  会议集中学 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市锅检院科技项目《储罐底板自动行走智能漏磁检测系统研制》获总局立项

 近日,市锅检院申报的科技项目《储罐底板自动行走智能漏磁检测系统研制》获国家质检总局科技计划立项。该项目主要针对储罐底板腐蚀缺陷漏 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

“南京电梯”综合监管信息平台正式启用

 今年5月,国家质检总局同意南京为首批开展电梯安全监管改革创新试点工作的城市。试点任务开展以来,我局围绕质量提升目标,扎实有序推进 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

张文东副局长率队检查综合服务中心党风廉政建设责任制落实情况

 12月7日上午,张文东副局长率市局检查组对综合服务中心2017年度党风廉政建设责任制落实情况及党建工作开展情况进行检查考核。考核组听取 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市计量院召开“质量提升”主题青年职工座谈会

  近日,为进一步全面提升计量技术服务质量,充分发挥青年员工的生力军作用,市计量院组织25位本科以上学历青年职工召开质量提升座谈会。 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>