首页 > 公司介绍 > > 正文

省局组织对市计量院创建省级青年文明号工作进行复查验收

日期:2017-12-15 10:54:51编辑作者:申博
 近日,省局、省计量院、市局组成检查组对市计量院创建省级青年文明号工作进行复查验收。
  市计量院自开展创建省级青年文明名号活动以来,坚持把青年文明号工作纳入全院工作,成立了创建活动领导小组,每年制定活动计划,明确活动内容、责任部门和时间节点,保证“青年文明号”各项工作落实到位。
  检查组先后实地考察了市计量院的服务大厅、库房、CORS中心实验室、生物计量专业实验室、市民血压计免费监测点,以及由该院青年员工精心设计的计量文化长廊。市计量院青年文明号号长就院创建工作开展情况、青年生力军队伍的建设情况进行了汇报。
  检查组对市计量院省级青年文明号创建工作给予肯定,鼓励市计量院继续提升服务水平,注重以青年队伍为核心,老中青相结合,形成推动计量事业发展合力,为江苏的计量事业做出自己的贡献。
 
 

相关文章

市特检院为南京地铁宁高城际二期工程起重机械开展检验

近日,市特检院为南京地铁宁高城际二期工程车辆段高淳地区9台起重机械开展监督检验。该工程是南京市轨道交通通往高淳区的重点项目,12月底 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市特检院为电梯维保单位和安装单位宣贯电梯新版检规

 国家总局于10月1日正式颁布实施了《电梯监督检验和定期检验规则—曳引与强制驱动电梯》等6个安全技术规范的第2号修改单(以下简称新版检 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市锅检院对溧水石油液化气联营公司开展储罐检验

  近日,市锅检院接到溧水石油液化气联营公司9台液化石油气储罐的检验申请,涉及溧水区渔歌、白马、石湫液化气站和洪蓝工业气体制造厂等4 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

http://www.jsbaykee.com/gsjs/201712/1528.html

孙宁局长、梁华总工程师带队督查国家公祭日特种设备安保工作

图为孙宁局长在检查加气站充装安全管理情况  12月4日上午,孙宁局长、梁华总工程师率市局特设处、市锅检院、建邺区市场监管局,对建邺区 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

“南京电梯”综合监管信息平台正式启用

 今年5月,国家质检总局同意南京为首批开展电梯安全监管改革创新试点工作的城市。试点任务开展以来,我局围绕质量提升目标,扎实有序推进 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>