首页 > 公司介绍 > > 正文

四川省凉山州质监局到我局开展专题调研

日期:2017-12-15 10:54:06编辑作者:申博
 12月7日,四川省凉山州质监局副局长曹福永一行7人到我局开展参观调研,梁华总工程师参加座谈。
  调研组实地参观了我局96333、12365接处大厅和市特检院相关实验室,听取96333电梯应急处置专题介绍,并与我局开展交流座谈,详细了解我局在电梯应急处置平台建设以及特种设备安全监察等方面的经验和做法,市特检院就该院的党建、检验检测及科研等工作开展情况进行了介绍。双方表示,将在特种设备安全监察及检验检测等方面开展进一步交流。
 
 

相关文章

市锅检院科技项目《储罐底板自动行走智能漏磁检测系统研制》获总局立项

 近日,市锅检院申报的科技项目《储罐底板自动行走智能漏磁检测系统研制》获国家质检总局科技计划立项。该项目主要针对储罐底板腐蚀缺陷漏 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

张建平副局长率队调研江北新区质量监管工作

 日前,张建平副局长率市局质量处、监督处、电子政务办及市质检院调研江北新区质量监管工作。调研组走访了南京集成电路产业服务中心,听取 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市特检院为南京地铁宁高城际二期工程起重机械开展检验

近日,市特检院为南京地铁宁高城际二期工程车辆段高淳地区9台起重机械开展监督检验。该工程是南京市轨道交通通往高淳区的重点项目,12月底 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市特检院承担的国家质检总局科技项目通过验收

近日,由市特检院承担的国家质检总局科技计划项目电梯应急处置与安全监管大数据分析决策技术研究与应用顺利通过验收。该项目针对电梯快速应 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市锅检院开展质检公益性行业科研专项项目现场试验

为保障质检公益性行业科研专项项目承压设备低频电磁检测技术研究及仪器研制顺利实施,近日,市锅检院作为项目参与单位在南京化工园区组织开 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>