首页 > 公司介绍 > > 正文

市局走访我市多家企业交流、指导标准化工作

日期:2017-12-15 10:53:45编辑作者:申博
日前,市局标准化处走访了南京多特工具有限公司、南京埃斯顿自动化股份有限公司、南京科润工业介质股份有限公司,与企业管理、技术人员进行座谈,详细了解企业标准化工作开展情况。
  近年来,一批新兴民营企业依托高新技术和自主知识产权,参与制定国际、国家标准,尽管企业规模不大,但在其专有领域能够将技术与标准化活动紧密融合,占据细分行业的主导权,促进了新兴科技型企业的持续健康发展。市局将围绕《中国制造2025》和《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》要求,进一步支持企业将技术转化为标准应用于产业,提升南京企业的竞争力。
 
 

相关文章

市标准化院深入企业开展新修订《标准化法》宣贯培训服务

 为贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,推动企业把贯彻新修订的《标准化法》与开展质量提升行动相结合,日前, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市锅检院加强安全管理开展检验现场安全检查

 为进一步规范检验检测现场安全管理,近日,市锅检院组织对该院江南检验中心在南京天河汽车零部件股份有限公司的检验现场进行安全检查,检 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市锅检院对溧水石油液化气联营公司开展储罐检验

  近日,市锅检院接到溧水石油液化气联营公司9台液化石油气储罐的检验申请,涉及溧水区渔歌、白马、石湫液化气站和洪蓝工业气体制造厂等4 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市锅检院开展质检公益性行业科研专项项目现场试验

为保障质检公益性行业科研专项项目承压设备低频电磁检测技术研究及仪器研制顺利实施,近日,市锅检院作为项目参与单位在南京化工园区组织开 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市锅检院组织召开南京市特种设备事故应急预案专家评审会

  为进一步提高我市特种设备事故应急处置能力,市局委托市锅检院对南京市政府特种设备类专项预案《南京市特种设备事故应急预案》进行修订 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>