首页 > 公司介绍 > > 正文

市锅检院加强安全管理开展检验现场安全检查

日期:2017-12-15 10:52:44编辑作者:申博
 为进一步规范检验检测现场安全管理,近日,市锅检院组织对该院江南检验中心在南京天河汽车零部件股份有限公司的检验现场进行安全检查,检查内容包括人员资格是否符合规定要求、是否按规定编制作业指导文件、检验程序和检验方法是否正确、仪器设备使用是否规范、安全措施是否可靠等11个方面,全面考核该院检验员在企业现场检验行为的合理性、规范性,对发现的问题及时纠正,切实保证检验质量和作业安全。

相关文章

市锅检院对溧水石油液化气联营公司开展储罐检验

  近日,市锅检院接到溧水石油液化气联营公司9台液化石油气储罐的检验申请,涉及溧水区渔歌、白马、石湫液化气站和洪蓝工业气体制造厂等4 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

综合服务中心召开学习十九大质量战略思想暨2018年工作思路研讨会

 11月30日上午,综合服务中心组织召开研讨会,集中学习党的十九大精神中质量战略思想,深入探讨2018年工作思路,中心全体党员干部参加会议 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市局对浦口区名牌申报企业开展调研指导

 日前,市局质量处对浦口区名牌申报企业开展调研指导。2017年,浦口区共有28家企业申报市名牌产品,调研组随机走访了南京简诺种植专业合作 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市标准化院深入企业开展新修订《标准化法》宣贯培训服务

 为贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,推动企业把贯彻新修订的《标准化法》与开展质量提升行动相结合,日前, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市标准化院承担制定的国家标准《海水浴场服务规范》正式发布

 近日,由市标准化院承接的国家推荐性标准《海水浴场服务规范》正式发布,将于2018年5月1日起正式实施。  长期以来海水浴场服务方面没有 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>