首页 > 公司介绍 > > 正文

市特检院为南京地铁宁高城际二期工程起重机械开展检验

日期:2017-12-15 10:52:32编辑作者:申博
近日,市特检院为南京地铁宁高城际二期工程车辆段高淳地区9台起重机械开展监督检验。该工程是南京市轨道交通通往高淳区的重点项目,12月底即将开通试运营。为保障重点工程如期完工、特种设备安全运行,市特检院起场检验检测二部检验人员多次赶赴现场,按照检验程序、要求,严把质量关,认真细致地检查试验每台设备,顺利完成起重机监督检验工作,获得工程建设单位及起重机安装单位的好评。
 
 

相关文章

市锅检院开展质检公益性行业科研专项项目现场试验

为保障质检公益性行业科研专项项目承压设备低频电磁检测技术研究及仪器研制顺利实施,近日,市锅检院作为项目参与单位在南京化工园区组织开 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市计量院组织全体党员进行党的十九大理论知识测试

 为学习贯彻党的十九大精神,市计量院制定了《市计量院学习贯彻党的十九大精神工作方案》,并于近日组织该院全体党员进行党的十九大理论知 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

周黎丽副局长、卢卫东副巡视员考核市标准化院党风廉政建设责任制落实情况

 11月30日上午,周黎丽副局长、卢卫东副巡视员率市局检查组对市标准化院2017年度党风廉政建设责任制落实情况及党建工作开展情况进行检查考 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

张建平副局长率队调研江北新区质量监管工作

 日前,张建平副局长率市局质量处、监督处、电子政务办及市质检院调研江北新区质量监管工作。调研组走访了南京集成电路产业服务中心,听取 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市标准化院承担制定的国家标准《海水浴场服务规范》正式发布

 近日,由市标准化院承接的国家推荐性标准《海水浴场服务规范》正式发布,将于2018年5月1日起正式实施。  长期以来海水浴场服务方面没有 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>