首页 > 公司介绍 > > 正文

张建平副局长率队调研江北新区质量监管工作

日期:2017-12-15 10:51:57编辑作者:申博
 日前,张建平副局长率市局质量处、监督处、电子政务办及市质检院调研江北新区质量监管工作。调研组走访了南京集成电路产业服务中心,听取中心的运行概况和远景规划介绍,并就加强中心与质检机构的合作交换了意见。调研组随后来到江北新区市场监管局,新区市场监管局详细汇报了该局成立以来,在质量监督管理方面所做的主要工作以及存在的困难和问题。
  张建平副局长对新区市场监管局在时间短、人手少的情况下,快速整合,规范流程,各项质量监督管理工作有效开展给予充分肯定,表示市局将指导、支持新区开展质量强区工作,帮助新区市场监管局进一步完善产品抽查后处理、投诉举报处置、检验检测支撑等方面的工作机制。
 
 

相关文章

市锅检院科技项目《储罐底板自动行走智能漏磁检测系统研制》获总局立项

 近日,市锅检院申报的科技项目《储罐底板自动行走智能漏磁检测系统研制》获国家质检总局科技计划立项。该项目主要针对储罐底板腐蚀缺陷漏 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

综合服务中心召开学习十九大质量战略思想暨2018年工作思路研讨会

 11月30日上午,综合服务中心组织召开研讨会,集中学习党的十九大精神中质量战略思想,深入探讨2018年工作思路,中心全体党员干部参加会议 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

稽查分局组织全体党员参观王荷波纪念馆

 近日,稽查分局组织全体党员参观了王荷波纪念馆,认真学习王荷波同志的先进革命事迹,观看了根据王荷波革命故事拍摄的微电影《品重柱石》 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市局对浦口区名牌申报企业开展调研指导

 日前,市局质量处对浦口区名牌申报企业开展调研指导。2017年,浦口区共有28家企业申报市名牌产品,调研组随机走访了南京简诺种植专业合作 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

张建平副局长带队赴竹程社区开展结对帮扶活动

 为贯彻党的十九大精神,落实上级关于推进精准扶贫、加强结对帮扶工作等要求,12月4日,张建平副局长率市局机关党委和机关党支部党员代表 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>