首页 > 公司介绍 > > 正文

稽查分局组织全体党员参观王荷波纪念馆

日期:2017-12-15 10:51:08编辑作者:申博
 近日,稽查分局组织全体党员参观了王荷波纪念馆,认真学习王荷波同志的先进革命事迹,观看了根据王荷波革命故事拍摄的微电影《品重柱石》,并重温了入党誓词。
  王荷波同志是中国共产党早期领导人、中国工人运动的杰出先驱、首任中共中央监察委员会主席。该纪念馆中收藏的珍贵图片、历史文物、真实故事,集中展示了王荷波追求真理、英勇斗争、清正廉洁的革命生涯,中国共产党以廉洁凝聚力量、以纪律纯洁队伍、坚定不移地致力于反腐倡廉建设的伟大历程。场馆内运用现代技术手段,生动、鲜活地给予大家“贪欲必将害己”的警示,敲响参观者思想警钟,促使每一位参观者时刻牢记“树廉洁之心,行廉洁之事,做廉洁之人”。
  通过参观学习,分局党员纷纷表示对“贪生怕死别当共产党,贪图享乐也别当共产党”这句话感触深刻,应保持心中警钟长鸣,防微杜渐,筑牢反腐倡廉的思想道德防线,永葆廉洁本色。

相关文章

市计量院组织全体党员进行党的十九大理论知识测试

 为学习贯彻党的十九大精神,市计量院制定了《市计量院学习贯彻党的十九大精神工作方案》,并于近日组织该院全体党员进行党的十九大理论知 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市锅检院组织召开南京市特种设备事故应急预案专家评审会

  为进一步提高我市特种设备事故应急处置能力,市局委托市锅检院对南京市政府特种设备类专项预案《南京市特种设备事故应急预案》进行修订 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市标准化院承担制定的国家标准《海水浴场服务规范》正式发布

 近日,由市标准化院承接的国家推荐性标准《海水浴场服务规范》正式发布,将于2018年5月1日起正式实施。  长期以来海水浴场服务方面没有 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市锅检院合理运用检验技术解决化工企业检测难题

 南京特种气体有限公司建于1993年,位于江宁区禄口街道,建厂初期,企业所处地段偏僻,但随着社会发展、房地产开发,企业周边常住居民越来 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市标准化院深入开展学习贯彻十九大精神活动

为认真学习贯彻党的十九大精神,近日,市标准化院结合工作实际,研究制定该院《学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》(以下简称《方案》) ..

发布日期:2017-12-15 详细>>