首页 > 公司介绍 > > 正文

市锅检院科技项目《储罐底板自动行走智能漏磁检测系统研制》获总局立项

日期:2017-12-15 10:50:53编辑作者:申博
 近日,市锅检院申报的科技项目《储罐底板自动行走智能漏磁检测系统研制》获国家质检总局科技计划立项。该项目主要针对储罐底板腐蚀缺陷漏磁检测原理开展研究,设计与优化储罐底板自动行走漏磁检测系统,研制开发出四个电机驱动的自动行走智能储罐底板漏磁检测机系统,实现储罐底板的智能检测,项目成果对于降低人工劳动强度、提高储罐底板检测效率具有重要的实际意义。
 
 

相关文章

市局对浦口区名牌申报企业开展调研指导

 日前,市局质量处对浦口区名牌申报企业开展调研指导。2017年,浦口区共有28家企业申报市名牌产品,调研组随机走访了南京简诺种植专业合作 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市计量院组织全体党员进行党的十九大理论知识测试

 为学习贯彻党的十九大精神,市计量院制定了《市计量院学习贯彻党的十九大精神工作方案》,并于近日组织该院全体党员进行党的十九大理论知 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市锅检院对溧水石油液化气联营公司开展储罐检验

  近日,市锅检院接到溧水石油液化气联营公司9台液化石油气储罐的检验申请,涉及溧水区渔歌、白马、石湫液化气站和洪蓝工业气体制造厂等4 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

周黎丽副局长、卢卫东副巡视员考核市标准化院党风廉政建设责任制落实情况

 11月30日上午,周黎丽副局长、卢卫东副巡视员率市局检查组对市标准化院2017年度党风廉政建设责任制落实情况及党建工作开展情况进行检查考 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市标准化院深入企业开展新修订《标准化法》宣贯培训服务

 为贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,推动企业把贯彻新修订的《标准化法》与开展质量提升行动相结合,日前, ..

发布日期:2017-12-15 详细>>