首页 > 公司介绍 > > 正文

市局对浦口区名牌申报企业开展调研指导

日期:2017-12-15 10:49:49编辑作者:申博
 日前,市局质量处对浦口区名牌申报企业开展调研指导。2017年,浦口区共有28家企业申报市名牌产品,调研组随机走访了南京简诺种植专业合作社、南京华鼎茶叶种植专业合作社、南京工大数控科技有限公司和雨发建设集团有限公司4家企业,认真听取企业负责人的汇报,了解公司的发展历程,当前生产经营情况以及企业申报产品的产值产量、市场占有率、质量管理体系认证等内容,并深入企业的生产车间、装配车间和产品展厅进行实地查看,对企业产品的工艺流程、出厂检验、售后服务等情况进行摸底。走访中,调研组要求浦口区各企业持续将质量放在突出位置,以质量求生存,以名牌促发展,注重发掘和塑造自身精品。

相关文章

市计量院组织全体党员进行党的十九大理论知识测试

 为学习贯彻党的十九大精神,市计量院制定了《市计量院学习贯彻党的十九大精神工作方案》,并于近日组织该院全体党员进行党的十九大理论知 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市特检院承担的国家质检总局科技项目通过验收

近日,由市特检院承担的国家质检总局科技计划项目电梯应急处置与安全监管大数据分析决策技术研究与应用顺利通过验收。该项目针对电梯快速应 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市标准化院深入开展学习贯彻十九大精神活动

为认真学习贯彻党的十九大精神,近日,市标准化院结合工作实际,研究制定该院《学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》(以下简称《方案》) ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市锅检院组织召开南京市特种设备事故应急预案专家评审会

  为进一步提高我市特种设备事故应急处置能力,市局委托市锅检院对南京市政府特种设备类专项预案《南京市特种设备事故应急预案》进行修订 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

周黎丽副局长、卢卫东副巡视员考核市标准化院党风廉政建设责任制落实情况

 11月30日上午,周黎丽副局长、卢卫东副巡视员率市局检查组对市标准化院2017年度党风廉政建设责任制落实情况及党建工作开展情况进行检查考 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>