首页 > 公司介绍 > > 正文

市锅检院开发公共服务平台帮助企业规范管理

日期:2017-12-15 10:49:33编辑作者:申博
 为帮助我市承压类特种设备制造企业的产品出厂资料规范化、合理化,近期,市锅检院开发了承压特种设备出厂资料管理公共服务平台,并推广给相关企业免费试用。
 
  该平台可以实现制造过程在线追踪、跨部门及多人同时编辑和审核报告、 全厂制造数据共享以及产品质量证明文件一键打印等功能。目前,已有多家承压设备制造企业与该院签订了平台使用协议,市锅检院将根据企业在平台使用中提出的问题,进一步对平台进行改善,更好的服务企业。
 
 
 
 

相关文章

综合服务中心召开学习十九大质量战略思想暨2018年工作思路研讨会

 11月30日上午,综合服务中心组织召开研讨会,集中学习党的十九大精神中质量战略思想,深入探讨2018年工作思路,中心全体党员干部参加会议 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

“南京电梯”综合监管信息平台正式启用

 今年5月,国家质检总局同意南京为首批开展电梯安全监管改革创新试点工作的城市。试点任务开展以来,我局围绕质量提升目标,扎实有序推进 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市锅检院组织召开南京市特种设备事故应急预案专家评审会

  为进一步提高我市特种设备事故应急处置能力,市局委托市锅检院对南京市政府特种设备类专项预案《南京市特种设备事故应急预案》进行修订 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市计量院组织全体党员进行党的十九大理论知识测试

 为学习贯彻党的十九大精神,市计量院制定了《市计量院学习贯彻党的十九大精神工作方案》,并于近日组织该院全体党员进行党的十九大理论知 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市特检院承担的国家质检总局科技项目通过验收

近日,由市特检院承担的国家质检总局科技计划项目电梯应急处置与安全监管大数据分析决策技术研究与应用顺利通过验收。该项目针对电梯快速应 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>