首页 > 公司介绍 > > 正文

周黎丽副局长、卢卫东副巡视员考核市标准化院党风廉政建设责任制落实情况

日期:2017-12-15 10:48:50编辑作者:申博
 11月30日上午,周黎丽副局长、卢卫东副巡视员率市局检查组对市标准化院2017年度党风廉政建设责任制落实情况及党建工作开展情况进行检查考核。考核组听取了市标准化院专题汇报,通过抽查相关记录、个别交谈等方法,对该院落实“一岗双责”“三会一课”等党风廉政建设情况进行全方位的考核和讲评。
  考核中,卢卫东副巡视员要求市标准化院做到”四个强化“,即强化坚定性。领导班子要保持政治自觉,主动作为,且重在经常;强化针对性。要针对关键人员、关键岗位、关键时节、关键工作落实党风廉政责任;增强导向性。要注重行为导向、先进导向、用人导向,树正气新风,强化正确引领;增强有效性。组织行为要正,组织活动要活,组织纪律要严,增强落实党风廉政责任的有效性。周黎丽副局长要求市标准院全体党员干部认真学习十九大精神,把握新时代新特征;抓党风廉政建设要体现标准人特色;要把党风廉政建设转化为推动工作的动力;进一步加强组织队伍建设。
 
 

相关文章

市锅检院开展质检公益性行业科研专项项目现场试验

为保障质检公益性行业科研专项项目承压设备低频电磁检测技术研究及仪器研制顺利实施,近日,市锅检院作为项目参与单位在南京化工园区组织开 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

“南京电梯”综合监管信息平台正式启用

 今年5月,国家质检总局同意南京为首批开展电梯安全监管改革创新试点工作的城市。试点任务开展以来,我局围绕质量提升目标,扎实有序推进 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市特检院组织召开学习贯彻党的十九大精神动员会和专题党课

  为进一步将全院党员干部的思想统一到党的十九大精神上来,近日,市特检院党支部组织召开学习贯彻党的十九大精神动员会。  会议集中学 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市锅检院合理运用检验技术解决化工企业检测难题

 南京特种气体有限公司建于1993年,位于江宁区禄口街道,建厂初期,企业所处地段偏僻,但随着社会发展、房地产开发,企业周边常住居民越来 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>

市锅检院对溧水石油液化气联营公司开展储罐检验

  近日,市锅检院接到溧水石油液化气联营公司9台液化石油气储罐的检验申请,涉及溧水区渔歌、白马、石湫液化气站和洪蓝工业气体制造厂等4 ..

发布日期:2017-12-15 详细>>